Portaria PGR/MPF nº 1.013, de 24 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Altera a portaria PGR/MPF nº 759, de 21 de setembro de 2022.