Portaria PRGO nº 16, de 27 de janeiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Seção 2, p. 41., 2015)
Designa a servidora Cecília Merces Vaz Leandro para exercer as atribuições de exame e aprovação de minutas de editais de licitação, contratos, acordos e convênios da Procuradoria da República em Goiás, no período de 19 a 30 de janeiro de 2015.