Portaria PGR/MPU n° 205, de 26 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2023. Seção 1, p. 96., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 12.265.000,00 (doze milhões, duzentos e sessenta e cinco mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)