Portaria PRCE n° 595, de 14 de agosto de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Caderno administrativo, p. 43, 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.