Portaria PRPR nº 962, de 07 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/12/2016, p. 17., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios