Portaria PRPB N° 69, 31 de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 03 abril. 2023. Caderno Administrativo, p. 98., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM/Patos no período de 03 e 04 de abril de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)