Portaria PRSP nº 707, de 24 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 103, 2022)
Altera a Portaria nº 499, de 23 de agosto de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 25 de agosto de 2022, página 35, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão Marino Lucianelli Neto Anna Flávia Nóbrega Cavalcanti Ugatti Cristina Nascimento de Melo Guilherme Rocha Gopfert
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)