Portaria PRRN nº 193, de 29 de novembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal no RN, referente ao período de 01 a 30 de novembro de 2023. Fernando Rocha de Andrade, Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, Luís de Camões Lima Boaventura e Outros.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)