Portaria PR/PI nº 129, de 7 de dezembro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 57., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 123, de 28 de novembro de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de DEZEMBRO de 2022.