Portaria PRPR nº 164, de 13 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 20 de mar. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Dispensa, designa, exonera e nomeia servidores de funções de confiança e cargos em comissão da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança