Portaria PRRJ nº 615, de 30 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 04 a 05 de junho de 2019.