Portaria PGR/MPF nº 610, de 27 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2024. Seção 2, p. 99., 2024)
Designa Procurador da República VALDIR MONTEIRO OLIVEIRA JUNIOR, na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008336-17.2023.2.00.0000, a realizar-se no dia 6 de agosto de 2024, às 14 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório da magistrada requerida.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)