Portaria PRR4 nº 40, de 24 de fevereiro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2022.