Portaria PRAM nº 159, de 20 de setembro de 2023 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2023. Seção 2, p . 60., 2023)
Exonera a servidora Tamara de Oliveira Graça do cargo em comissão, CC-4, de Assessora-Chefe Nível IV do 17º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (2º Ofício da PRM-TEFÉ), Gabinete do Procurador da República Marcelo Malaquias Barreto Gomes; dispensa a servidora Lana Elisa Matos Gomes Barbosa da função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II do 3º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM), Gabinete do Procurador da República Eduardo Jesus Sanches, e nomeia a mesma servidora para para exercer o cargo em comissão, CC-4, de Assessora-Chefe Nível IV do 17º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (2º Ofício da PRM-TEFÉ), Gabinete do Procurador da República Marcelo Malaquias Barreto Gomes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)