Portaria PRRJ nº 252, de 21 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa a Procuradora da República LUANA VARGAS MACEDO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 29 a 31 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)