Portaria PRES nº 150, de 29 de abril de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2016, Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República para atuar na substituição do Ofício da PRM-Colatina, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.