Despacho PRDF nº 2.158, de 16 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
SUSPENDE a Licença-Prêmio por Tempo de Serviço para MARCUS MARCELUS GONZAGA GOULART, no período de 20/02/2017 a 24/02/2017, referente ao quinquênio aquisitivo de 21/05/2004 a 19/05/2009.