Portaria PRPA n° 146, de 11 de setembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2023)
Institui a Comissão Pró-Equidade de Gênero, Raça e Diversidade no âmbito do Ministério Público Federal no Pará e designa membros e servidores para sua composição: Manoela Lopes Lamenha Lins Cavalcante, Sara Kerolin Souza da Silva, Roselene do Socorro Conceição da Silva, Elysangela Sousa Pinheiro, Olaf de Azevedo Junior, Fábio Ribeiro Cunha de Souza, Eduardo Henrique Ferreira Gonçalves, Fábio Manoel Cezário Correa, Paulo Cesar Beltrão Rabelo, Larissa Eloi Castro Santo, Fabia Máximo Bezerra Borges, 12. Leandra Lima de Souza, Eglis Leal de Melo, Helena Cristiane Nazaré de Sousa, 15. João Victor Oliveira Bentes, Helena dos Santos Rodrigues, Igor de Sousa de Sousa, Samyla Furtado Rodrigues e Vanda Maria da Costa Pinheiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)