Portaria PGR/MPU nº 362, de 10 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Rafael Fernandes Facina, matrícula nº 13.127, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, ante a comprovada prática da conduta prevista no art. 132, inciso II, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)