Portaria PGR/MPF nº 261, de 8 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país do Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz para participar do curso "Ciências Criminais de Dogmática Penal Alemã", na Georg-Augst-Universiät Göttingen, em Göttingen, Alemanha, no período de 14 a 25 de setembro de 2015.