Portaria SG/MPF nº 327, de 21 de maio de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Transforma em Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte o cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração.