Portaria PGR/MPF nº 832, de 22 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2016, segunda-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, previsto no art. 236 da Lei nº 8.112/90, no âmbito da Procuradoria Geral da República.