Portaria PRPE nº 8, de 5 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Delega à Secretária Estadual da Procuradoria da República em Pernambuco as atribuições do Procurador-Chefe previstas nos incisos XII e XIX do art. 33 do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos