Portaria PRSC nº 260, 30 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar, no período de 06.05 a 21.05.2019, no 11º Ofício da PR/SC.