Portaria PGR/MPF nº 19, de 15 de janeiro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa o Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás.