Portaria PRSP Nº 659, de 13 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administratvo, p. 21., 2018)
Designação de servidores como fiscais/substitutos de contratos administrativos.