Portaria PRRO nº 190, de 17 de novembro de 2017 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Administrativo de 24/11/2017, p. 117., 2017)
Designa servidor para proceder o recebimento provisório do Plano de Emergência do prédio que sedia a Procuradoria da República em Rondônia e constituir Comissão para receber definitivamente o referido plano.