Portaria PRSP nº 281, de 23 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p.21., 2020)
Altera a Portaria nº 191, de 12 de março de 2020