Portaria PRPR nº 698, de 17 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (publicado no BSMPF-e, Ano XXII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2008, p. 92., 2008)
Designa os servidores Paulo Sérgio Hannisch, Luiz Alexandre Prestes de Souza e Paulo Rodrigo do Nascimento Alcântara para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento de equipamentos de informática e móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Paranavaí.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranavaí