Portaria PRRJ nº 1626, de 3 de dezembro de 2015 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1541/2015 e suspende a designação da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no período de 15 a 18 de dezembro de 2015.