Portaria PRR1 nº 218, de 18 de outubro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2017)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2017 junto ao TRF1.