PORTARIA PRPB Nº 354, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/11/15, p. 36., 2015)
Indica as datas passíveis de abono individual na frequência dos servidores lotados nas unidades do MPF/PB, nos termos da Portaria n.º 352/2015.