Aviso de Penalidade - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019 Seção 3, p. 98., 2019)
Por intermédio da sua Procuradora-Chefe, a Procuradoria da República no Rio Grande do Norte torna pública a aplicação à empresa J M DA SILVA - GRAFICA - ME, CNPJ nº 14.889.981/0001-84, da penalidade de suspensão temporária de licitar e impedimento de contratar com esta Procuradoria pelo prazo de 2 (dois) anos