Portaria nº 37, de 08 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 34., 2018)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 024, de 24.1.2018, modificando o período de substituição da procuradora da República SILVIA REGINA PONTES LOPES, no 3º OCC/PR/PE.