Edital PRPR nº 52, de 18 de outubro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional no 14º Ofício da PR-PR.
Concurso para chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional no 14º Ofício da PR-PR.