Portaria PRES nº 334, de 29 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Retifica Portaria PRES n.º 317, de 24 de outubro de 2019.