Portaria PRCE n° 777, de 13 de dezembro de 2021 - (:unkn) unknown (Este texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 28., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.