Portaria PRRR nº 46, de 4 de agosto de 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/08/2011, p. 215, 2011)
Designa servidores lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação.