Portaria PRRS Nº 559, de 25 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 27/06/2018, p. 36, 2018)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de junho de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas.