Portaria PRDF nº 224, de 13 de outubro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Elogia o servidor Thiago Calixto Saraiva, matrícula nº 26693, por ter sempre desempenhado no gabinete do PRDF-28º OFÍCIO - 13º Ofício de Combate ao Crime responsabilidade, assertividade, resolutividade e celeridade em todas as atividades ali desenvolvidas. Determina que esta menção elogiosa seja registrada nos assentamentos funcionais do servidor.