Portaria PRRS nº 1.121 de 24 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 41, 2023)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 30 de janeiro de 2024 junto ao 29º Ofício da mesma Procuradoria da República, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, em razão de folgas de plantão judicial
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)