Portaria PRPR nº 541, de 18 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2022)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 1.25.003.008655/2022-95, em trâmite no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal