PORTARIA PRPB Nº 441, DE 16 DE DEZEMBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 18/12/2019, p. 29., 2019)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 27 de janeiro a 7 de fevereiro de 2020, em substituição ao titular do 2º Ofício da PRM/ Campina Grande.