Portaria PRMA nº 47, de 20 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizados.