Portaria PRMT nº 48, de 28 de fevereiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF,1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.39., 2019)
Dispõe sobre os feriados e pontos facultativos no âmbito do Ministério Público da União, dias 4 e 5 de março de 2019 (segunda e terça-feira de carnaval).