Portaria SG/MPF nº 965, de 2 de outubro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Altera a Portaria SG/MPF nº 617, de 17 de junho de 2024, que designa servidores para comporem as subcomissões locais ligadas à Comissão Nacional de Otimização do Acervo Bibliográfico do MPF (Conac), para atualizar os integrantes da Procuradoria da República no Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)