Portaria PRMG nº 588, de 27 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa DR. MARCELO MALHEIROS CERQUEIRA para substituir no 2º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 07/12/2015 a 18/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por férias.