Portaria PRMG nº 488, de 11 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Torna sem efeito o seguinte item da Portaria PR/MG Nº 469, de 2 de outubro de 2023, Leonardo Andrade Macedo , Wesley Miranda Alves
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)