Portaria PRRJ nº 370, de 28 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Seção 2, p. 73., 2020)
Exonerar, a pedido, a partir de 27/04/2020, servidor do Cargo em Comissão de Assessor do GABPR49-MCPA, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.