Portaria PRSP nº 650, de 11 de outubro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.